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Albondigas con zanahoria


Por mas que intento organizarme el mes, al final terminando siendo un caos. Creo que voy a tener que tomarme mas en serio este tema de planear las cosas con mas antelacion. 

La receta que os traigo hoy salio de casualidad. No tenia muy claro como iba a participar en La caja sorpesa de los deseos del paladar, lo primero fue mirar si podia tirar de borradores, pero como no fue posible empece a buscar alternativas.


Cuando termine de preparar el plato, me encontre con la caja que habia preparado este mes Marivi, y que me encontre, pues que habia preparado la caja sin habermelo propuesto.

"Ya esta, pense" y con ese ya esta me quede hasta hoy cuando he ido a ver la publicacion y veo que no esta. Claro la habia puesto en borradores pero no estaba ni escrita ni programada, y menos las fotos editadas.

Como fue de casualidad no tengo el paso a paso hecho, pero seguro que te resultara muy sencilla si finalmente decides prepararla.

Vamos alla con la receta...

Ingredientes:

  • 500 g. carne picada de ternera
  • 200 g. de champiñones morenos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 7 zanahorias medianas
  • Salsa de soja
  • Especias: comino, genjibre, pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva
Elaboración:

Limpiamos los champiñones y los fileteamos. Reservamos.

Limpiamos la zanahoria y la cortamos en rodajas no muy gordas. Tambien reservamos.

Picamos la cebolla finamente y la ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva en una sarten a fuego medio. Mientras picamos tambien el pimiento verde y se lo incorporamos cuando la cebolla empiece a transparentar.

Removemos y le añadimos los champiñones. Removemos un poquito de salsa de soja, las especias a gusto de cada uno y medio vaso de agua. Dejamos que se vaya pochando todo.

Pasados unos 5 minutos agregamos las rodajas de zanahoria y dejamos que se vaya haciendo.

En un bol ponemos la carne picada y le ponemos un poco de sal y tambien un poco de especias. Mezclamos todo bien y vamos haciendo bolas. Cuando las tengamos todas hechas, las incorporamos a la sarten, removemos con cuidado de que no se rompan y le echamos un poco mas de agua.

Cuando las zanahorias esten tiernas, apagamos el fuego y listo para comer.


Alguna vez os ha pasado que preparáis algo sin mucho entusiasmo y al final resulta delicioso???


firma




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