Ir al contenido principal

Un pupurri

Hola mis querid@s...

Como veis el blog va avanzando y cambiando cada dia un poquito mas. Y pensar la de veces que he querido tirar la toalla, cerrar el chiringuito y ocupar mi tiempo en otra cosa. Pero la verdad que cada vez que se me viene esa idea, intento imaginar mi vida sin hacerles fotos a los platos, sin investigar, sin participar en retos... y es un poco (bastante) aburrida.

Por es hoy quiero mostraros mis avances. mis ultimas adquisiciones, una pequeña parte de la maquinaria que utilizo en mi cocina. Me siento feliz con lo que tengo y tampoco aspiro a tener mucho mas, y no es asi porque creo que con lo que tengo me es suficiente para darles a los mios todo lo que desean.

Lo mas nuevo que tengo en la cocina esta maquinita tan cuqui para hacer los lolicakes (se llaman asi?). La vi en la tienda y de color rosa... y no me pude resistir. A que es una monada... 

 

Este es el resultado de la primera prueba, en unos dias subire el resultado final por aqui...



Esta claro que es para hacer bizcochos dulces, pero quien no me dice a mi que tambien pueda salir de ella algo salado... como veis mi cabecita siempre maquinando....

La siguiente cosa que os quiero mostrar en mi delantal personalizado. Me lo hizo una chica que vive en Cadiz, la verdad que supo captar desde el pimer momento lo que queria y el resultado no puede ser mas bonito.

Si quereis hacer vuestro delantal personalizado, solo debeis de entrar en esta pagina de Facebook 


Y por ultimo mi robot de cocina. Estaba arta del que tenia, se me rompio casi al poco de comprarlo y no pensaba tirar de nuevo el dinero. Tambien queria que fuera un poco mas completo. 

Tambien estaba bastante cansada de la carne picada que me estaban vendiendo ultimamente, llena de grasa y cada vez que la freia, salia un mucho liquido... Asi que cuando encontre esta oferta me puse muy contenta y no lo dude.


Con buenos aparatos, dan ganas de hacer muchas mas cosas....

Tambien os queria comentar algo mas. Tengo mas de 80 recetas pendientes de publicacion. Asi que me gustaria que me contarais si quereis que publique mas de seguido o seguimos el ritmo como hasta ahora...

Bueno espero que me conteis vuestras opiniones.

Besicos para ellas, saludos para ellos 


Entradas populares de este blog

Baklava de nueces y almendras

Ingredientes: Hojas de masa filo 300 g. de nueces 200 g. almendras 300 ml. mantequilla derretida 500 ml. agua 500 g. de azúcar 1 rama de canela 2 cucharilla de agua de azahar 1 cucharilla de zumo de limón Almendras para decorar Elaboración: En una batidora, picamos las nueces junto con las almendras pero sin triturarlas del todo, para que encontremos trocitos de los frutos secos.  Estiramos las hojas de masa filo sobre la mesa o zona de trabajo y ponemos encima nuestro molde, marcamos con un cuchillo y luego con la ayuda de una tijera, cortamos la forma. Aconsejo cortar un poquito menos para que quede bien dentro del molde. Derretimos la mantequilla y con la ayuda de un pincel, pintamos toda la superficie del molde y ponemos la primera hoja y la pintamos nuevamente con mantequilla. Esta operación la hacemos cuatro veces mas, en total deben de ser cinco. Agregamos la mitad de los frutos secos, debe de quedar uniforme por toda la superficie.  Volvemos a poner hojas de masa filo, en tot

Mini palmeritas con masa quebrada

Ingredientes: 1 placa de masa quebrada Queso rallado Orégano Elaboración: Estirar la masa con el rodillo, hasta que la dejemos finita.  Espolvorear orégano por toda la superficie, y el queso rallado.   Desde los extremos vamos enrollando hacia adentro hasta que se haga la forma de las palmeritas. Enrollamos con el papel que viene con la masa quebrada y lo introducimos 30 minutos en el congelador. Cortamos las palmeritas con un grosor de 1 cm. mas o menos. Introducimos al horno medio hasta que estén doraditas. Espero que os guste :-)

Bacalao con esparragos blancos

Estamos en pleno verano, posiblemente aun no habre llegado a mi destino, ya que son mas de 2000 kilometros los que distan desde mi casa en Alemania hasta la casa de mis padres en Zaragoza. El viaje es largo y pesado, mas si vas acompañada de niños que quieren a cada momento parar y no paran de preguntar cuando llegamos. Pero todo su sacrificio tiene recompensa. Ver a la familia, amigos, conocidos, pasear por calles que creias olvidadas, respirar esos aromas que tanto identifican a una ciudad. Espero encontrarme con una Zaragoza menos calurosa que el año pasado y de todo corazon espero pasarmelo bien. Igualmente os deseo a tod@s los que leais esta entrada, que tengais un verano maravilloso y que regresemos a la blogosfera en Septiembre con las pilas recargadas. Hoy es dia 10 asi que publico mi aportacion al reto Typical Spanish. Este mes las chicas nos han propuesto un typical viajero nacional, quiere decir que no saldremos de nuestras fronteras, pero con el cond