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Muffins salados de calabacin

Otra manera de que los niños coman verdura sin darse cuenta es con estos Muffins. Los mios se los comen sin rechistar....


Ingredientes:

  • 2 cebolletas frescas
  • 1 lata de atún (la mía es de 200 gr)
  • 1 calabacin grande
  • 200 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • Sal y pimienta negra
  • 4 huevos
  • 60 gr. de mantequilla
  • 100 ml. de nata

Elaboración:

Cortamos en rodajas las cebolletas y las ponemos en un bol. Escurrimos el atún y lo incorporamos a las cebolletas. Removemos.

Rallamos el calabacin y lo incorporamos también en el bol.


Integramos los ingredientes líquidos y removemos bien.


Terminamos nuestra elaboración, integrando los elementos solidos. Dejamos reposar 5 minutos.


Distribuimos la masa en cápsulas para hornear y las metemos al horno durante 20 minutos a 180°


Espero que os gusten :-)

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