- 2 rodajas de salmón
- 250gr. de champinones
- Perejil picado
- Maizena
- Agua fría
- Sal
Elaboración:
En una sartén anti-adherente ponemos las dos rodajas de salmón con la piel y salamos. Dejamos que se tueste bien por un lado antes de darle la vuelta. No es necesario poner aceite ya que la grasa que lleva la piel es suficiente. Cuando este bien echo por los dos lados y estemos seguros que echos por dentro, lo sacamos de la sartén y reservamos.
Limpiamos los champinones y los laminamos. Los añadimos a la sartén junto con un vaso de agua, el perejil y la sala. Los rehogamos hasta que estén echos.
En un vaso pequeño de agua fría, disolvemos una cucharilla colmada de maizena. Reservar.
Introducimos de nuevo el salmón en la sartén y añadimos el vaso de agua fría. Removemos con cuidado para que no se rompa el salmón. Un par de minutos que haga chup chup y listo para comer.
Espero que os guste :-)